Новая Рига - частный дом. Терраса Иртэкс композит.    Новая Рига - частный дом. Терраса Иртэкс композит. 2

Выход на террасу выполнен вровень с полом гостиной комнаты дома, что подчеркивает уютность и камерность постройки, расширяет пространство внутренних помещений и дает дополнительное место для досуга на свежем воздухе всем членам семьи.
Наши специалисты с успехом справились с этим небольшим объемом работ в сжатые сроки, точно уложившись в график, порадовав заказчика новой верандой к празднику.

июнь 2016 Новая Рига терраса со ступенями 3    Новая Рига - частный дом. Терраса Иртэкс композит. 4

Терраса получилась не только просторной, но и, благодаря удачно подобранному цвету композитной доски в тон общей отделке фасада коттеджа, очень светлой и приветливой.

 

Дэкинг вельвет клен великолепно сочетается по фактуре и цвету с натуральным камнем, который использован в отделке нижней части фасада особняка. А специальная нескользящая поверхность придает чувство надежности, основательности и законченности всему архитектурному облику здания. Добавляет романтическую нотку натурального дерева в сочетании с современными технологиями. Позволит разместить на террасе садовую мебель, устроить детскую игровую для внуков на открытом воздухе, и снизит дальнейшие затраты на переделку и сезонный ремонт каменной основы веранды, как было до ее покрытия ДПК Иртэкс композит.